学党史忆初心 以赛促学强党性——市发展改革委组织各党支部参加“请回答1921—2021”党史知识答题四川挑战赛
来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 【字体: 我要纠错

近日,市发展改革委组织各党支部积极参加“请回答19212021党史知识答题四川挑战赛。

“请回答19212021党史知识答题四川挑战赛由省直机关工委、省委党史研究室、四川日报社联合举办。其排位赛和双人赛题目主要涉及中国共产党历史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,中国共产党历史上的重大事件、重要会议、重要人物中国共产党人在不同历史时期建立的伟大功业,以及党的创新理论等知识。

市发展改革委把组织参与这次答题赛作为开展党史学习教育的重要抓手,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升干事创业能力水平。各党支部党员干部纷纷响应,主动下载“川观新闻”APP,认真学习,踊跃答题。大家纷纷表示,要以此次比赛为契机,进一步深化对党的性质宗旨认识,着力从党的百年奋斗历程中把握历史规律、汲取真理力量。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 李双宏
回到顶部