岳池县聚力招商引资推动发展提质增效
来源:岳池县人民政府 浏览量: 【字体: 我要纠错

坚持主业招商。瞄准生物医药等主导产业,集中优质力量,通过对标学习、县领导促进、驻点招商等手段,开展生物医药产业链招商。截至目前,累计对接阿斯利康、广药集团等全国医药百强企业18家,新招引新恒创、博利恒等医药项目7个。

发展医美产业。利用在市场、配套、平台、人才、原材料等方面的优势,制定《岳池县医美化妆品产业专项扶持政策》,在岳池发展医美化妆品产业,延伸生物医药产业发展链条。截至目前,分别赴广州、深圳等化妆品企业集聚区对接企业43户,收获意向企业5户,签约医美项目3个。

开展专题活动。参加“2021中外知名企业四川行”“西洽会”“西博会”等省级平台活动,在成都自主举办蓉岳双飞翼·筑梦共此时—广安生物医药专题推介会暨项目签约仪式,签约项目6个,在广州举办广州—岳池医疗美容化妆品产业投资恳谈会。1—9月,全县新引进项目77个,协议引资96.31亿元。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 谢三超
回到顶部