《四川省开发区管理条例(修订)》立法调研片区会议在广安召开
来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 【字体: 我要纠错

根据省政府《2021年立法工作计划安排》,416日,省发展改革委在广安召开《四川省开发区管理条例(修订)》(以下简称《条例》)立法调研片区会议。省发展改革委二级巡视员曾义平出席会议,广元、南充、达州、巴中、广安市发展改革委分管领导、科室负责人及部分开发区相关负责人等40余人参加会议。会议由广安市政府二级巡视员蒲长文主持。


会上,各市及相关开发区交流了《条例》的执行情况,研讨了《条例》落实过程中存在问题,提出了《条例》修订的意见与建议。在“十四五”开局之年推动《条例》立法调研工作,有利于全面理顺开发区管理体制机制,更好发挥开发区平台载体作用,加快实现我省开发区高质量发展。


会后,参会人员前往深广展览馆、工业信息化平台现场参观,认真听取了广安推进园区建设的工作介绍,就应对开发区建设痛点难点问题进行了深入交流。大家一致认为,下一步将加强交流沟通相互学习借鉴积极向省发展改革委建言献策,《条例》修订贡献基层智慧和力量

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 李双宏
回到顶部