广安市召开信用信息平台信息归集暨联合奖惩系统操作培训会
来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 【字体: 我要纠错

为加快推进全市社会信用体系建设,充分发挥公共信用信息平台支撑作用,推进全市信用数据归集与共享。330日下午,广安市社会信用体系建设联席会议办公室组织召开了广安信用信息平台信息归集暨联合奖惩系统操作培训会。市社会信用体系建设联席会议各成员单位及有关部门负责人,各县市、区、园区发展改革部门分管领导和业务人员等共70余人参加了此次培训会。

上,市社会信用体系建设联席会议办公室副主任、市发展改革委副主任何树进同志强调了建设社会信用体系信用平台重要意义,要求各地各部门要提高政治站位、强化责任担当,准时、准确、全面做好信用信息平台信息收集整理录入工作同时,各单位之间加强沟通,落实部门间联合奖惩,促进跨地区、跨部门的信息共享、协同监管和联合奖惩共同推进全社会信用体系建设工作。

信用信息平台开发公司工程师重点对公共信用平台信息归集暨联合奖惩系统基本操作进行了培训,对双公示数据上报系统、数据校验规则、数据目录管理、守信承诺及联合奖惩应用等功能进行详细讲解和操作演示;并现场对各部门、各县(市、区)前期双公示数据报送中出现的问题及培训内容进行剖析讲解。通过培训,增强了大家对广安信用体系建设工作的思想认识,提高了大家实务操作能力和水平

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 李双宏
回到顶部