市发展改革委开展“走基层做宣讲·迎新春送温暖”活动
来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 【字体: 我要纠错

2月5日,市发展改革委副主任(主持工作)张必伦、机关党委书记董明刚分别带队深入广安区花桥镇水寨村、石笋镇四岩村,开展“走基层做宣讲·迎新春送温暖”活动。

在村活动室和院坝里,张必伦、董明刚围绕“十三五”时期广安取得的成就、面临的历史机遇以及“十四五”时期重点任务,向贫困群众宣讲了市委五届十一次全会暨市委经济工作会议精神,重点就实施乡村振兴工程、发展现代农业、办好民生事业等群众关心关注内容,进行了深入交流,鼓励大家坚定脱贫奔康信心,保持积极健康、乐观向上心态,创造明天更加美好的生活。

在随后的走访活动中,为31户贫困群众送去大米、食用油等物资和现金,将党的关怀和温暖传递到基层困难群众中,有效提升了群众满意度和获得感。(市发展改革委)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 李双宏
回到顶部