广安市发展和改革委员会关于广安市“万家”重点用能单位2020年度能耗总量控制和节能考核结果的通告
来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 【字体: 我要纠错

根据省发展改革委9门《关于深入实施重点用能单位“百千万”行动加强重点用能单位节能管理的通知》(川发改环资2018373号)、省发展改革委《关于开2018度重点用能单位能耗总量控制和节能考核的通知》(川发改环资函2019233)要求,在“万家”重点用能单位报送自查报告的基础上,相关区市县、园区对用能单位能耗总量控制和节能目标完成及措施落实情况进行了核查,我委对核查结果进行了认真复核,经征求市直相关部门意见后,形成了考核结果。现将考核结果通告如下:

我市列入国家重点用能单位“百千万”行动的“万家”企业共12户,年度实际考核对象为12户。经考核,12户“万家”重点用能单位能耗总量控制目标和节能考核结果为完成等级8户,基本完成等4户(详见附件)。

按照《节约能源法》《重点用能单位节能管理办法》《国家发展改革委关于开展重点用能单位“百千万”行动有关事项的通知》要求,对节能工作成绩突出的企业(单位),各区市县、园区和有关部门进行表彰奖励;对考核为未完成等级的企业(单位),由所在地区节能主管部门组织进行强制能源审计,责令限期整改,整改结果向社会公开通报。

特此通告。

附件:广安市“万家”重点用能单位2020年度能耗总量控制和节能考核结果

广安市发展和改革委员会

2021617


解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 李双宏
回到顶部