头部
当前位置: 首页>互动>征集调查

关于对《广安市物业服务收费管理实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布日期: 2019-12-06 来源:收费管理科 浏览量: 字号: [ ]


为进一步加强和改进全市物业服务收费管理工作,按照广安市关于整顿和规范房地产市场秩序十条措施要求,广安市发展和改革委员会修订起草了《广安市物业服务收费管理实施细则(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。有关单位和个人可以在2019121324时前,通过以下三种途径提出意见。

一、电子邮箱:gafgwbgs@163.com463669651@qq.com

二、信函请寄至:广安市广安区兴安街227号广安市发展和改革委员会收费管理科,邮编:638000。同时,请在信封背面注明“广安市物业服务收费管理实施细则意见”字样。

三、传真:0826-2332721

广安市物业服务收费管理实施细则(征求意见稿)

 

 

广安市发展和改革委员会

2019126

 

尾部