头部
当前位置: 首页>政务>政策文件

关于广安市专用物资储备库建设项目可行性研究报告的批复

发布日期: 2020-11-09 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

广安发改〔2020〕471号

广安市救灾物资储备中心:

你单位报送的《关于核准广安市专用物资储备库建设项目可行性研究报告的请示》(广市救储〔2020〕11号)收悉。经研究,原则同意该项目可行性研究报告。并将有关事项批复如下:

一、项目名称

广安市专用物资储备库建设项目。

二、四川省投资项目在线审批监管平台项目代码

2020-511600-59-01-509344。

三、项目建设必要性

广安市救灾物资储备中心现有物资储备仓库为一般性物质储备仓库,应对突发卫生事件、公共事件、林火事故等的专用物资储备能力严重不足,不能完全满足重点救治药品、医疗防护物资、医疗救治设备、防洪抢险、地震救援、森林防火等专用物资储备需要。而且原储备仓库电梯等设施不齐备,储备能力没能充分发挥。因此,进一步提升中心综合应急保障能力,建设广安市专用物资储备库极为必要。

四、项目业主

广安市救灾物资储备中心。

五、建设地址

广安市广安区枣山片区广武路旁物流园区(广安市广安区天成中街515号)。

六、建设规模及内容

新建专用物资储备仓库面积4000m2(包括冷藏储备库和常温储备库);改造现有储备库仓库室内地面5700m2,安装原仓库电梯2部及配套设施等;室外场地黑化及绿化11000m2;配套相关设施设备。

七、建设工期

2021年3月至2022年2月。

八、总投资及资金来源

概算总投资1700万元,资金来源为业主自筹。

九、招标方式和组织形式

本项目招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标,近三年内有违法违规的企业不得参与招标。实行电子招标,招标文件备案、招标公告发布、投标保证金的管理等严格按照有关规定执行。

请接此批复后,抓紧做好环评、节能、勘察设计等项目前期工作,落实好项目建设资金,争取尽快依法依规开工建设,确保项目早日建成发挥作用。

附件:审批部门招标事项核准意见

广安市发展和改革委员会

2020年11月2日

审批部门招标事项核准意见

尾部