头部
当前位置: 首页>政务>政策文件

广安市发展和改革委员会关于广安实验学校运动场维修改造项目实施方案的批复

发布日期: 2020-07-22 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

广安教育体育局:

你局《关于恳请批复广安实验学校运动场维修改造项目实施方案的函》(广市教体函〔2020〕94号)及相关附件收悉。经研究,原则同意该项目实施方案,并就有关事项批复如下:

一、项目名称

广安实验学校运动场维修改造项目

二、项目建设的必要性

广安实验学校运动场经过长达11年的使用,目前已出现环形跑道大面积塑胶老化,石英砂、塑胶颗粒流失,人造草背胶老化,部分基布撕裂等问题,严重影响日常教学和训练,为给全校师生营造安全的运动环境,项目建设十分必要。

三、项目业主

广安实验学校

四、项目建设地址

广安实验学校内

五、项目建设内容及规模

300米跑道足球场总建筑面积12442.09平方米。主要建设内容:拆除原有跑道铺装的塑胶4996.78平方米,拆除原有铺装的人造草坪7445.31平方米,重新铺装ETPU透水型塑胶4996.78平方米,重新铺装人造草坪7445.31平方米,足球场四周安装6套10m高的高压钠灯,清除足球场排水沟淤泥,修补砖体,更换钢筋混凝土沟盖板。

六、总投资及资金来源

项目总投资约198.3544万元,资金来源为自筹。

七、建设工期

建设工期1个月。

请按照有关规定落实项目资金及其他建设条件,并严格按照相关法律法规和政策要求组织实施。在建设中注重工程质量和施工安全,做好社会稳定风险防范,确保按期建成并投入使用。

特此批复。

广安市发展和改革委员会

2020年7月20日

尾部