头部
当前位置: 首页>政务>政策文件

广安市发展和改革委员会关于广安友谊中学初中部运动场地整改项目实施方案的批复

发布日期: 2020-06-24 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

广安友谊中学:

你校《关于广安友谊中学初中部运动场地整改项目实施方案的报告》(广友校〔2020〕10号)及相关附件收悉。经研究,原则同意该项目实施方案,并就有关事项批复如下:

一、项目名称

广安友谊中学初中部运动场地整改项目

二、项目建设的必要性

广安友谊中学初中部运动场已使用多年,地面的塑胶严重老化,多处破损,高低起伏不平,存在安全隐患,急需对运动场进行全面升级改造,项目建设十分必要。

三、项目业主

广安友谊中学

四、项目建设地址

广安友谊中学初中部校园内

五、项目建设内容及规模

铺装硅PU面层8mm厚2530平方米;铺装透气型塑胶跑道13mm厚1956平方米;画标线189平方米;更换沟盖板392张;新建标准沙坑1个;安装标准篮球架3套等。

六、总投资及资金来源

项目总投资约150万元,资金来源为:上级补助资金。

七、建设工期

建设工期1个月。

请按照有关规定落实项目资金及其他建设条件,并严格按照相关法律法规和政策要求组织实施。在建设中注重工程质量和施工安全,做好社会稳定风险防范,确保按期建成并投入使用。

特此批复。

广安市发展和改革委员会

2020年6月23日

尾部