头部
当前位置: 首页>政务>政策文件

广安市发展和改革委员会关于广安友谊中学初中部厕所整改项目实施方案的批复

发布日期: 2020-06-24 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

广安友谊中学:

你校《关于广安友谊中学初中部厕所整改项目实施方案的报告》(广友校〔2020〕11号)及相关附件收悉。经研究,原则同意该项目实施方案,并就有关事项批复如下:

一、项目名称

广安友谊中学初中部厕所整改项目

二、项目建设的必要性

广安友谊中学初中部厕所已使用多年,由于地质沉降,导致楼面的防水效果变差,部分墙砖和地砖脱落;原设计的便槽为沟槽式,由于我校学生多,使用频率较高,厕所的环境有待提高,急需对厕所进行全面升级改造,项目建设十分必要。

三、项目业主

广安友谊中学

四、项目建设地址

广安友谊中学初中部校园内

五、项目建设内容及规模

铺装防滑地砖楼地面293平方米;铺装防滑地砖楼梯面层35平方米;楼(地)面涂膜防水348平方米;墙面涂膜防水555平方米;内墙面砖610平方米;安装卫生间隔断和门320平方米;安装人造石台面;安装人造石洗手池16组;铝扣板顶棚321平方米;外墙真石漆红色、白色、咖啡色的各243平方米;屋面防水274平方米;蹲便器76组;坐便器4组;小便器38组;低噪音混流风机4台等

六、总投资及资金来源

项目总投资约91万元,资金来源为:上级补助资金。

七、建设工期

建设工期1个月。

请按照有关规定落实项目资金及其他建设条件,并严格按照相关法律法规和政策要求组织实施。在建设中注重工程质量和施工安全,做好社会稳定风险防范,确保按期建成并投入使用。

特此批复。

广安市发展和改革委员会

2020年6月23日

尾部