头部
当前位置: 首页>新闻>通知公告

关于邻水县五华山旅游区景区门票价格及停车收费标准的批复

发布日期: 2020-03-20 来源:价格管理科 浏览量: 字号: [ ]

邻水县发展改革局:

你局《关于核定邻水县五华山旅游区景区门票价格的请示》(邻发改价格202008号)收悉。由于五华山景区已于201810月经四川省旅游景区质量等级评定委员会评定为国家4A级景区,我委按法定程序对五华山景区经营成本进行了监审。参照同级景区门票价格水平,就五华山景区门票价格及停车收费标准等相关事项批复如下:

一、门票价格及停车费标准

(一)核定五华山景区门票价格每人每次90元,此标准为旺季最高票价,企业可根据不同的旅游季节进行价格下浮。

(二)核定五华山景区24小时(24小时)以内不分车型停车费统一为每车每次10元。连续停放时间超过24小时以后的,按本标准重新计次收费。

二、优惠措施

(一)认真落实国家优惠政策,对儿童、70岁以上老年人、残疾人等给予免票,对旅行社和持本市有效证件组团参观的游客实行折扣优惠。20201231日内,对医务工作者实行免费参观游览。

(二)对停放时间不足30分钟(30分钟)的车辆,执行公务的军警车、救灾抢险车、救护车、环卫车、邮政车等特种车辆,以及法律法规规定应当免费停放的其它车辆免收停车费。

三、执行时间

2020320日起执行,试行一年。请督促企业做好明码标价工作,接受社会监督。

 

 

广安市发展和改革委员会

2020318


尾部