头部
当前位置: 首页>新闻>区市县动态

武胜县启动新增临时成品粮油储备加工

发布日期: 2020-02-21 来源:武胜县粮食和物资储备中心 浏览量: 字号: [ ]
分享:



武胜县财政局、粮储中心、农发行到龙庭库检查核实储备粮

221日,县财政局、县粮储中心、农发行武胜县支行三家单位来到县级储备承储企业——四川天禾粮油有限公司龙庭乡粮库,现场对需动用的县级储备稻谷进行检查核实。核实结束后,武胜县丰禾粮油收储有限公司立即启动装车,将稻谷运往大米车间进行加工,标志着武胜县新增临时成品粮油储备加工正式启动。

据悉,新增临时成品粮油储备,是贯彻落实彭清华书记23日在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议上做足应急、人员、物资等准备,宁可备而不用,不可用而无备的讲话精神,增强疫情防控期间粮油保供稳价能力的一项重要举措。此次武胜新增临时成品粮加工任务为1200吨,预计将于2月底前完成。


尾部