头部
当前位置: 首页>新闻>发展改革动态

市发展改革委党组召开2020年度民主生活会

发布日期: 2021-01-25 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

122日,市发展改革委党组召开2020年度民主生活会。

党组成员、副主任(主持工作)张必伦主持会议,委实职党员领导干部参加会议,市委宣传部文化产业科科长罗蔓到会指导并作会议点评。委部分县级领导,驻委纪检监察组负责同志,委办公室、机关党委、机关纪委主要负责同志列席会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局2020年度民主生活会上的讲话精神和李建勤同志督导广安区委常委班子2020年度民主生活会时的讲话精神,通报了2019不忘初心、牢记使命专题民主生活会整改措施落实情况张必伦同志代表班子作对照检查,委实职党员领导干部逐一作自我检查,并严肃认真地开展相互批评。

罗蔓在点评中指出,市发展改革委2020年度民主生活会符合中央部署和省委、市委要求,前期准备充分、批评与自我批评实在、原因剖析深刻到位、整改措施具体可行,取得了良好的效果达到了预期目的。下一步工作中,市发展改革委要坚定不移推进政治建设驰而不息推进理论武装严于律己保证清正廉洁凝心聚力积极干事创业,统筹好疫情防控和经济社会发展工作,确保十四五工作开好局、起好步

张必伦同志表示,市发展改革委班子将在市委、市政府的坚强领导下,始终坚持把党的政治建设摆在首位,全面落实从严治党主体责任,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以钉钉子精神和和强烈的事业心、责任感“十四五”规划编制、经济运行监测、铁路机场建设、重点区域合作、三抓工作、粮食物价等各项发展改革工作抓细抓实抓具体,确保“十四五”规划良好开局,以优异成绩向党的100周年献礼

尾部