头部
当前位置: 首页>新闻>发展改革动态

广安市召开营商环境评价工作会议

发布日期: 2020-12-25 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

1222日下午,广安市召开营商环境年终评价工作协调会议,市政府副秘书长、市政府办主任何继军出席并讲话。市级有关部门和华蓥市各相关单位分管领导和具体业务人员参加了会议。

会议通报了营商环境指标提升工作调研情况,指出了当前各一级指标牵头部门工作中存在的问题,介绍了今年年终评价的新规则和新要求,安排部署了各一级指标牵头部门和配合部门下一步工作方向。

会议指出,市委、市政府高度重视营商环境评价工作,提出年终排名提升至“第一方阵”的目标。营商环境年终评价工作时间紧、任务重,评价排名结果将向社会公布,为此市政府办将成立营商环境年终评价工作领导小组,由何继军任组长,朱亚军、何树进任副组长,18个一级指标牵头单位主要负责人及政府督查室为成员,强力推进该项工作。

会议强调,各部门迅速采取行动,各一级指标牵头部门实行主要负责人负责制,保证政令畅通、工作有序推进。成立专业工作团队,按照时间节点提交核验资料,并采取集中填报的方式,统一办公,高效沟通。加强组织协调、压紧压实责任、确保综合评价考核工作取得预期效果,力争进入全省“一方阵”。

尾部