头部
当前位置: 首页>新闻>发展改革动态

市发展改革委机关三支部“四个一”庆“七一”

发布日期: 2020-07-24 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

为应祝中国共产党建党99周年,市发展改革委机关三支部紧密结合当前中心工作,扎实开展“四个一”活动,增强支部党员党性,增强支部的凝聚力、战斗力。

一是开展一次党性教育。组织党员前往岳池县党性教育基地“红塔馆”“阳光馆”参观学习,重温入党誓词,引导党员以模范人物为榜样,做到讲党性、重品行,持续加强自身建设。

二是开展一次专题调研。为应对新冠肺炎疫情带来的不利影响,组织党员到岳池县生物医药产业园、白庙镇乡村振兴示范基地调研,为企业提供政策咨询,协调解决企业用水、用电、融资、物流等方面的实际困难,促进企业复工复产、达产达效。

三是开展一次结对帮扶。组织党员到花桥镇水寨村开展结对帮扶,精准排查贫困户实际困难,了解产业结构调整情况,向贫困户捐送款物,购买贫困户农特产品,提出脱贫建议,助力打赢脱贫攻坚收官之战。

四是开展一次志愿服务。为切实做好疫情常态化防控工作,组织党员到联系街道、社区、村组,开展疫情防控知识宣传,普及健康知识,提倡文明健康、绿色环保的生活方式,巩固疫情防控成果,维护人民群众生命安全和身体健康。

尾部