头部
当前位置: 首页>新闻>发展改革动态

市发展改革委机关一支部与协兴园区经发局党支部开展支部对接交流活动

发布日期: 2020-07-23 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

7月22日,市发展改革委机关一支部与协兴园区经发局党支部开展了支部对接交流活动。支部党员参加了支部对接交流会并参观了川东民俗博物馆。

支部党员与协兴园区经发局党支部党员结合工作实际进行了深入交流。双方各自介绍了目前党建工作开展情况,从“推动干部作风转变、解决群众诉求”角度,以创建发改系统党建品牌“党建领航·发改先锋”为出发点,重点围绕如何促进协兴园区旅游产业高质量发展进行了讨论,大家各抒己见,对党建促业务助发展提出了意见和建议。双方还就如何加强工作对接进行了探讨。随后支部一行人到川东民俗博物馆进行了参观学习。通过参观,支部党员接受了广安历史文化洗礼,丰富了乡土文化知识,了解了广安民俗民风,对弘扬广安历史文化、加强广安旅游产业发展有了更进一步的认识。

尾部