头部
当前位置: 首页>新闻>发展改革动态

省发展改革委副主任杨昕一行到我市开展上半年经济形势和项目投资调研

发布日期: 2020-06-18 来源:广安市发展和改革委员会 浏览量: 字号: [ ]
分享:

61617日,省发展改革委副主任杨昕一行到我市就上半年经济形势和项目投资工作开展调研。

调研组实地察看了华蓥西部硅谷产业园基础设施项目、四川谦宜复合材料有限公司年产6万吨玄武岩连续纤维及其制品生产线等列省重点项目建设情况,并深入坤鸿电子公司、华金润公司等企业调研生产经营情况。随后,召开了市级部门和企业代表座谈会。

在听取广安的情况汇报和企业家的发言后,调研组对广安工作给予了充分肯定,广安扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,取得的成绩令人鼓舞,列省重点项目有序推进。并强调要充分认识到外部环境和国内经济形势的严峻性、复杂性、不确定性,加强苗头性、倾向性、潜在性问题分析,深入贯彻落实省委省政府各项决策部署,特别是要落实好清华书记在全省抓项目促投资工作会议上的讲话精神,切实把农业作贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级作为工作着力点,为全省全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献更多力量。

尾部