头部
当前位置: 首页>新闻>发展改革动态

市发展改革委“走基层”活动到广安区花桥镇水寨村

发布日期: 2020-03-11 来源:机关党委 浏览量: 字号: [ ]
分享:

        310日下午,市发改委党组成员、副主任张必伦带领部分干部职工赴结对帮扶贫困村——广安区花桥镇水寨村开展走基层、解难题、抓落实活动。

 


调研组一行认真听取了村“两委”关于疫情防控和脱贫攻坚工作情况汇报,走访了部分贫困户,查看了产业发展情况,深入了解存在的困难和问题,并向村委会捐赠了口罩、消毒液等防护物资。

张必伦要求,村“两委”干部特别是发改委新选派第一书记,要坚决贯彻落实党中央决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓春耕生产,加快补齐短板、发展脱贫产业、壮大集体经济,以钉钉子精神推动各项帮扶政策落地落实,不断巩固脱贫成果、提升脱贫成效,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利

 

 

 

尾部