头部
当前位置: 首页>新闻>发展改革动态

市发展改革委组织召开《广安市物业服务收费管理实施细则》论证会

 

发布日期: 2019-12-20 来源:收费管理科 浏览量: 字号: [ ]

20191219日,市发展改革委组织召开《广安市物业服务收费管理实施细则》论证会,听取和征求有关行业部门、专家学者和利益相关方的意见建议,并就修订起草的实施细则和提出的规范广安城区物业服务收费政府指导价方案进行充分讨论。广安部分专家学者、人大代表、政协委员、业主代表、企业代表以及有关行业单位等共34人参加会议。

参会人员认为,修订实施细则是贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署的重要体现,是回应社会关切的具体行动。物业服务收费管理领域存在的问题,需要从完善管理机制、加大整治力度、加强行业自律等方面综合施策、加以解决。同时,大家围绕物业服务等级标准、服务质量监管、政策宣传以及规范行业管理等方面提出了具体的意见和建议。

会后,市发展改革委将综合考虑会议征集到的意见和建议,进一步修改完善实施细则,履行相应程序后拟提请市政府审定公布后实施。

尾部